Ingrédients (4 personnes)

1 brocolis coupé en bouquets

250 gr de riz risotto

200 gr de fromage de chèvre frais

1 gousse d’ail

1 c. à café de persil haché

1 c. à café de ciboulette haché

1 cube de bouillon de légumes

5 c. à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Étapes

Découper le fromage en petit dés.

Diluer le cube de bouillon dans 1,5 L d’eau bouillante

Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la presser

Plonger les brocolis dans deux litres d’eau bouillante salée et les faire cuire pendant 20 min

Faire cuire l’huile et rajouter le riz, Mélanger

Ajouter une louche de bouillon et le laisser s’évaporer en remuant légèrement.

Répéter l’opération jusqu’à la moitié du bouillon.

Ajouter les bouquets de brocolis et verser le reste du bouillon.

Laisser mijoter pour que le bouillon s’évapore un peu.

Ajouter l’ail, le persil, la ciboulette et le fromage.

Assaisonner

Laisser reposer 5 min avant de servir.