Flip book element

Chocolat noir aux noisettes

4,2 € / tablette

CRU, BELGE ET BIO !

Takana Chocolate est le premier chocolat cru belge ! Fabriqué
par Dorothee dans son atelier bruxellois, il porte le nom de l’outil ancestral utilisé par le peuple amérindien Kichwa pour broyer les
fèves de cacao afin d’en extraire l’ultime essence.

Pur et au goût intense, à la texture granuleuse et fondante à la
fois, ce chocolat nous fait retrouver le véritable goût des fèves non
torréfiées. Fabrication artisanale, démarche éthique, ingrédients
sains et bio de haute qualité, sucre non raffiné, chaque décision
prise par Takana se veut toujours plus respectueuse de son but
premier : être connecté aux valeurs à l’origine du projet.

HOME

Lire la suite

Chocolat noir à la cardamone

4,2€ / tablette

CRU, BELGE ET BIO !

Takana Chocolate est le premier chocolat cru belge ! Fabriqué
par Dorothee dans son atelier bruxellois, il porte le nom de l’outil ancestral utilisé par le peuple amérindien Kichwa pour broyer les
fèves de cacao afin d’en extraire l’ultime essence.

Pur et au goût intense, à la texture granuleuse et fondante à la
fois, ce chocolat nous fait retrouver le véritable goût des fèves non
torréfiées. Fabrication artisanale, démarche éthique, ingrédients
sains et bio de haute qualité, sucre non raffiné, chaque décision
prise par Takana se veut toujours plus respectueuse de son but
premier : être connecté aux valeurs à l’origine du projet.

HOME

Lire la suite

Chocolat noir 70 %

4,2 € / tablette

CRU, BELGE ET BIO !

Takana Chocolate est le premier chocolat cru belge ! Fabriqué
par Dorothee dans son atelier bruxellois, il porte le nom de l’outil ancestral utilisé par le peuple amérindien Kichwa pour broyer les
fèves de cacao afin d’en extraire l’ultime essence.

Pur et au goût intense, à la texture granuleuse et fondante à la
fois, ce chocolat nous fait retrouver le véritable goût des fèves non
torréfiées. Fabrication artisanale, démarche éthique, ingrédients
sains et bio de haute qualité, sucre non raffiné, chaque décision
prise par Takana se veut toujours plus respectueuse de son but
premier : être connecté aux valeurs à l’origine du projet.

HOME

Lire la suite

Chocolat noir aux amande

4,2 € / tablette

CRU, BELGE ET BIO !

Takana Chocolate est le premier chocolat cru belge ! Fabriqué
par Dorothee dans son atelier bruxellois, il porte le nom de l’outil ancestral utilisé par le peuple amérindien Kichwa pour broyer les
fèves de cacao afin d’en extraire l’ultime essence.

Pur et au goût intense, à la texture granuleuse et fondante à la
fois, ce chocolat nous fait retrouver le véritable goût des fèves non
torréfiées. Fabrication artisanale, démarche éthique, ingrédients
sains et bio de haute qualité, sucre non raffiné, chaque décision
prise par Takana se veut toujours plus respectueuse de son but
premier : être connecté aux valeurs à l’origine du projet.

HOME

Lire la suite

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.